不朽情缘

×

不朽情缘:美国奥本大学农不朽情缘代表团莅临不朽情缘访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-22浏览次数:448


510,由美国奥本大学农不朽情缘院长William Batchelor教授、水产系主任David Rouse教授等组成的代表团莅临不朽情缘院进行学术交流访问。中国海洋大学副校长董双林、不朽情缘常务副院长李琪等人会见了William Batchelor教授一行。

会谈中,董双林副校长与Batchelor教授分别介绍了双方办学基本情况,双方就学术研究、院:献鞯裙餐匦牡牧煊蚪辛松钊氲奶致酆徒涣,并在科研合作、研究生联合培养、本科生交流等方面达成诸多共识。

在会谈期间,不朽情缘常务副院长李琪与Batchelor教授还签署了两方合作框架协议。确定了双方在教学领域中的合作新模式。

会谈后,美国奥本大学和不朽情缘的12位专教授围绕“Healthy Aquaculture”主题做了精彩的报告,不朽情缘相关老师与研究生共50余人聆听了报告。

 



 

   






















【不朽情缘】 - 腾讯百科