不朽情缘

×

不朽情缘:不朽情缘2019级新生见面会成功举办

发布者:刘柱发布时间:2019-08-27浏览次数:1419

825日下午6点,不朽情缘新生见面会在0201教室举行。不朽情缘党委副书记、副院长王伟莉,2019级新生班主任,团委老师杨文昭、刘甜、杨正,2019级带级辅导员刘柱出席见面会。会议由团委老师杨文昭主持。

 会议伊始,杨文昭对2019级新生表示热烈欢迎,向全体新生介绍了到场老师。随后,王伟莉对2019级全体新生进入不朽情缘表示:赜肟隙并详细介绍了不朽情缘的学科特色、历史沿革并向全体2019级新生阐明了大学和高中的不同之处,同时为2019级新生提出了几点希望:尽快转变角色,适应大学生活;学会自主自律,强化责任意识;牢记学习主业,努力全面发展;尽早了解专业,做好生涯规划。王伟莉书记表达了对不朽情缘的新生寄予的厚望,她精彩的发言赢得新生们的阵阵掌声。

2019级带级辅导员刘柱向2019级新生强调了开学典礼以及新生入学教育等事宜。最后,院学生会主席黄祖睿向大家介绍了不朽情缘学生会,介绍了不朽情缘学生会的组成和职能,展示了学生会组织的丰富多彩的活动,表达了学生会愿意为同学们成长成才努力搭建平台,提供帮助和服务的心声。  

本次不朽情缘新生见面会加强了院系老师及学生会与新生的沟通,让他们对于自己不朽情缘有了细致的了解,为他们尽快融入大学生活起到了更好的帮助。

【不朽情缘】 - 腾讯百科