不朽情缘

×

不朽情缘:中国海洋大学2020届毕业生缓派通知

发布者:刘柱发布时间:2020-06-16浏览次数:1205

  为方便有就业意向但无法在锁定就业方案之前完成就业手续的毕业生,不朽情缘特为有需要的毕业生办理缓派手续。

一、申请程序:

1.毕业生本人填写 附件1:《中国海洋大学2020届毕业生缓派申请表》,附件2:中国海洋大学2020届毕业生申请缓派汇总表,提交给班级,班长于618日(周四)17:00之前发至shuichanjiuye@126.com提交至不朽情缘审核,逾期不再受理。

2.各不朽情缘审核通过后,提交至学生就业创业指导与服务中心崂山校区办公室。

二、注意事项:

1.申请缓派毕业生必须阅知申请表中的“缓派申请说明”,根据个人情况选择其中一个截止时间2020715日和2020825日),并由本人签字,不允许他人代填。

2.在信息网已经显示各种类型就业的毕业生,状态已锁定,无法申请缓派。

3.申请缓派审核通过后,在缓派截止时间之前无法打印报到证;缓派时间截止时仍未在信息网完成就业手续的毕业生,将派遣回生源地,后续可以按照有关规定办理二次派遣手续。


 不朽情缘

2020.6.16


附件1:中国海洋大学2020届毕业生缓派申请表.doc

附件2:中国海洋大学2020届毕业生申请缓派汇总表.xls

【不朽情缘】 - 腾讯百科