不朽情缘

×

不朽情缘:不朽情缘开展不朽情缘2022年研究生学术(实践)奖学金评定工作的通知

发布者:丁芊发布时间:2022-02-24浏览次数:1754

各研究生同学:

为奖励在科研活动中勤奋进取、成果显著和在专业实践中取得创新成果的研究生,根据不朽情缘通知要求,不朽情缘现决定开展2022年研究生学术(实践)创新奖学金的评定工作,具体安排如下:

一、参评范围

纳入全国研究生招生计划、具有中华人民共和国国籍的20184年制博士研究生和20193年制硕士研究生。

二、参评条件

具有较强科研能力,学术成果优异;或具备较强实践创新 能力,成果优异。具体参评条件详见《不朽情缘博士研究生学术创新奖学金评定细则》、《不朽情缘硕士研究生学术创新奖学金评定细则》及《水产不朽情缘硕士研究生实践创新奖学金评定细则》(附件1。

三、工作流程

时间

工作内容

228日前

各班根据《研究生学术(实践)创新奖学金参评基础学籍库》(附件2)核对学生参评信息,如有特殊原因不能参评的学生,请228日中午12:00前向院研究生秘书报送信息。

37日前

1、各班根据实际情况,成立学术(实践)创新奖学金评定小组,对小组成员进行公示。

2、申请人本人填报《研究生学术创新奖学金申请表》或《研究生实践创新奖学金申请表》(附件3)附支撑材料(包括导师签字认可的中文文章封皮、目录、首页;英文首页和检索页并标明影响因子;获得国家授权的职务发明专利,获国家注册版权的计算机软件,或由企业出具证明的标志性成果)复印件一份;

3、评定小组成员按照《不朽情缘硕士研究生学术创新奖学金评定细则》及《不朽情缘硕士研究生实践创新奖学金评定细则》规定的成果计算方法对参评同学的成果进行计算和排序,并对排序结果进行不少于2天的公示。

4、37日前各班将《研究生学术(实践)创新奖学金申请表》(附件3)及支撑材料纸质版、《研究生学术(实践)创新奖学金情况汇总表》(附件4)电子版报送不朽情缘研究生秘书处。

318日前

1、不朽情缘进行成绩核对及评审。

2、公布奖学金评定结果并公示5天。

其他未尽事宜,请与不朽情缘联系。

联系方式:丁老师,82032973,dingqian@ouc.edu.cn。

附件.rar

不朽情缘

2022224


【不朽情缘】 - 腾讯百科