不朽情缘

×

不朽情缘: 不朽情缘开展“校友面对面”活动,与校友共话毕业择业

发布者:王世晨发布时间:2023-04-06浏览次数:81


为充分发挥优秀校友榜样力量,强化校友导航育人功能,汇聚多方力量助力高校毕业生就业,44日,不朽情缘开展校友面对面活动,邀请1983级校友、现任青岛海之林生物科技开发有限公司总经理陈宏返校,与在校生共话毕业择业。

 陈宏首先介绍了海之林生物科技开发有限公司的发展历程、业务特点和核心竞争力,讲述了她勇敢走出舒适区创办公司的初心和奋斗历程,并从企业管理者的角度回答了毕业生与企业的双向选择、女大学生的职场定位、招聘谈薪技巧、职场适应与成长等问题。陈宏鼓励在校生主动走近社会,了解国家经济状况,认清就业形势;拓展职业视野,努力挖掘自身与企业的契合点,以奋斗者的姿态走进职场。

 最后,陈宏给全体同学送出寄语,希望大家以大学为台阶、以社会为舞台,为自己树立终生践行的奋斗目标,不负韶华,永不言弃地书写自己的奋斗故事。


【不朽情缘】 - 腾讯百科