不朽情缘

×

不朽情缘:不朽情缘年春季学期日本北海道大学水产学部本科生交流项目选拔通知

发布者:王世晨发布时间:2023-08-31浏览次数:616

    根据不朽情缘与日本北海道大学(Hokkaido University)签订的合作协议,不朽情缘不朽情缘拟选派5名优秀本科生参加北海道大学交流项目。交流期限为6个月或1:

A:2024412024930

B:2024412025331

现将有关事项通知如下:

一、选拔名额

      不朽情缘拟推荐5名,最终入选学生名单由北海道大学依据学生申请材料决定。

      二、选派条件

      1. 全日制本科在校生;

   2. 思想素质优秀,无违规违纪记录;

   3.学习成绩及综合素质测评优良,无不及格课程;德智体全面发展,富有组织能力、沟通能力和服务社会的责任意识,并能适应新环境下的学习和生活;

  4. 在本年级中学习成绩达到平均值(GPA3.0B)以上者(含3.0)。

  5.具备良好日语交流能力。通过日本语能力考试(JLPT)N2及以上。

  6.学生赴日往返机票、在日期间生活费等费用自行承担。

  三、交流学生的培养和管理

  1.学生赴日交流学习期间保留中国海洋大学学籍,不朽情缘认可学生在对方大学交流取得的课程成绩及学分。返:,按照不朽情缘相关规定审核转换成本校相应的课程成绩和学分,并报教务处审核备案。

  2.交流学生享受对方不朽情缘交流学生的相应待遇,须遵守不朽情缘和对方不朽情缘的各项规章制度。

  3.交流学生在赴日学习前需按照不朽情缘收费标准在不朽情缘缴纳学费、住宿费并进行学期注册。北海道大学免收审查费、注册费和学费。

   四、选派程序

1.符合选派条件的学生到不朽情缘报名,所需报名材料如下:

1)中国海洋大学全日制本科学生赴境外高校交流学习申请表(附件1

2)个人交流学习修读课程计划表(附件2,专业课由院系审核并签字确认)

3在学证明和成绩单

4)日本语能力考试(JLPT)N2及以上证书

5)班主任推荐书(班主任签字)

报名截止日期为2023926。报名学生务必于截止日期前将以上相关证明材料的纸质版和电子版交给项目负责人(刘阳,yangliu315@ouc.edu.cn,鱼山校区电教楼4

2.不朽情缘根据学习成绩和综合考评结果对报名学生进行考察,择优确定推荐学生名单并确定推荐次序。




不朽情缘

2023831

通知附件.rar


【不朽情缘】 - 腾讯百科