不朽情缘

不朽情缘:渔业生态系统监测与评估实验室庆祝教师节暨迎新酒会

发布者:万勇慧发布时间:2023-09-13浏览次数:28

        2023910日,渔业生态系统监测与评估实验室举行了2023年庆祝教师节暨迎新酒会。

        会上,任一平老师首先表达了对5名硕士研究生新生和3名博士研究生新生的欢迎,勉励他们尽快适应研究生生活,多思考、多创新,砥砺奋进、不负韶华。同时,任老师也对实验室日常管理提出了具体的要求,对实验室所有师生提出要求,新的学年要继续立足渔业基础科学研究,促进海洋渔业持续发展。

        随后,薛莹老师、徐宾铎老师和张崇良老师分别对新生表示了欢迎,并对大家寄予厚望,也在学术和生活方面对全体学生提出了一些要求。

        随后,8名新生分别作了自我介绍。大家畅所欲言,老师和同学们之间进行了充分的交流。

        恰逢教师节,实验室同学们为感谢老师们的辛勤付出,为大家带来了一系列才艺表演,合唱《感恩的心》,为老师们送上节日的祝福。

        同日下午,实验室在浮山森林公园举办了团建活动,实验室师生积极参加各项游戏活动。轻松有趣的小游戏引来大家的阵阵笑声,大家在风景开阔的大自然里肆意欢笑,师生关系更加紧密。团建活动的开展,树立了团队师生之间积极沟通、相互信任、团结合作的团队意识,增强了团队的凝聚力和整体向心力。



【不朽情缘】 - 腾讯百科